Raket <= 500ribu bagus buat smash - Forum PB Djarum
Visi & Misi

Pengumuman

Pengumuman Modul
Collapse
No announcement yet.

Raket <= 500ribu bagus buat smash

Page Title Modul
Pindah Hilangkan Collapse
X
Conversation Detail Modul
Collapse
  • Filter
  • Waktu
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

    kalo raket astec tipe titanium gimana?? bagus ga??

    Komentar


    • #17
      Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

      jayalah atltetku, jayalah badmintonku, jayalah Indonesiaku...

      Komentar


      • #18
        Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

        Postingan asli oleh ekek Lihat postingan
        kalau saran saya sih,cari aja raket merk GAMMA type TNT 10,pasti ngak nyesel,selain murmer,juga kuat pula.Aku juga lagi cari +/- 2 piece more,sayangnya susah banget.
        Raket Gamma bisa tarikan berapa lbs? 30 lbs kuat? Thx.

        Komentar


        • #19
          Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

          Postingan asli oleh anfercius Lihat postingan
          Raket flypower tipe apa yg bgs buat offense?
          tornado 800/900 ama warrior 7..
          bp nya diatas 295mm 3u..
          kalo powernya gedhe mantap tuh..
          selamat mencoba..

          Komentar


          • #20
            Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

            Komentar


            • #21
              Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

              Flypower? dtg mabar aja, bung tora punya banyak, silakan bisa lgsg dicoba, nanti yg cocok yg mana tinggal buka nota

              Komentar


              • #22
                Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                Postingan asli oleh DonnyAribowo Lihat postingan
                Flypower? dtg mabar aja, bung tora punya banyak, silakan bisa lgsg dicoba, nanti yg cocok yg mana tinggal buka nota
                mahasiswa bisa dapet potongan harga ni ko Donny

                Komentar


                • #23
                  Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                  Postingan asli oleh TeGaM Lihat postingan
                  mahasiswa bisa dapet potongan harga ni ko Donny
                  robin hood matanya jeli lho, bawa kartu mahasiswa tp muka lo boros dianggap senior trus tdk dpt diskon

                  Komentar


                  • #24
                    Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                    Postingan asli oleh DonnyAribowo Lihat postingan
                    robin hood matanya jeli lho, bawa kartu mahasiswa tp muka lo boros dianggap senior trus tdk dpt diskon
                    wakakakakak,,,untung wajah saya msh unyu2 ya ko Donny,,,kyaknya bs dapet potongan dah

                    Komentar


                    • #25
                      Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                      sini2 sapa butuh flypower punya saya dpt dr doorprize mabar ada yg wani piro? hehehe

                      Komentar


                      • #26
                        Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                        Komentar


                        • #27
                          Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                          Komentar


                          • #28
                            Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                            Komentar


                            • #29
                              Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                              Komentar


                              • #30
                                Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                                Postingan asli oleh irvan_nurdiansyah Lihat postingan
                                sini2 sapa butuh flypower punya saya dpt dr doorprize mabar ada yg wani piro? hehehe
                                serinya apa mas? kalo 100rb ya, kalo deal lgsg cash dah

                                Komentar

                                Bekerja...
                                X