Raket <= 500ribu bagus buat smash - Forum PB Djarum
Visi & Misi

Pengumuman

Pengumuman Modul
Collapse
No announcement yet.

Raket <= 500ribu bagus buat smash

Page Title Modul
Pindah Hilangkan Collapse
X
Conversation Detail Modul
Collapse
  • Filter
  • Waktu
  • Show
Clear All
new posts

  • Raket <= 500ribu bagus buat smash

    Tanya ni, saya lg bingung mau cari raket baru.
    Ada saran ga raket yang harganya <=500 ribu tp enak buat smash apa ya? terus pasang pake senar apa?

  • #2
    kalau saran saya sih,cari aja raket merk GAMMA type TNT 10,pasti ngak nyesel,selain murmer,juga kuat pula.Aku juga lagi cari +/- 2 piece more,sayangnya susah banget.

    Komentar


    • #3
      pke aja victor super wave pro 799. enak

      Komentar


      • #4
        pakai aja fly power ...harga 225 ribu tapi mantaps.
        senar pakai BG66

        Komentar


        • #5
          Raket flypower tipe apa yg bgs buat offense?

          Komentar


          • #6
            mang standard senar untuk pemain nasional type apa ya ?

            Komentar


            • #7
              klo snar yg enak sih pke snar 66 ja,,,,,,,,,,,

              Komentar


              • #8
                bro merek nya apa tuh ?

                Komentar


                • #9
                  yonex bisa, tapi mahal di kantong...tapi enak bener buat maen

                  Komentar


                  • #10
                    yg ane pake MP 22...muscle Power 22...(yonex) dl beli cuma 225rb di pasar pagi bro...di bahari...enak banget meski murah buat smess mantap...kl senar yg bagus...buat smess..bunyi...kl engga 66 TI...pakai bg 68TI...BG 65/65 TI boleh lebih awet.....selame mencoba.....

                    Komentar


                    • #11
                      pake raket yang penting cocok untuk main aja ... pas di kantong ..

                      Komentar


                      • #12
                        Postingan asli oleh anfercius Lihat postingan
                        Tanya ni, saya lg bingung mau cari raket baru.
                        Ada saran ga raket yang harganya <=500 ribu tp enak buat smash apa ya? terus pasang pake senar apa?
                        Banyak kok raket yang harganya di bawah yang anda maksud.
                        Saya lebih menyarankan anda untuk mencari karakter raket
                        beratnya sekitar 87~89gr dan balance pointnya 290~297mm.
                        Berat dan balance point raket yang di maksud adalah dalam
                        kondisi baru (tanpa senar dan tanpa grip tambahan).

                        Untuk senar, sebaiknya anda gunakan yang berdiameter diatas
                        0,66mm. Karena jika anda senang dengan main2 smash, tentunya
                        senar akan awet jika kita menggunakan senar dengan tebal
                        diatas 0,66mm. Kecuali jika anda menggunakan senar HiQua
                        ISO66.

                        Komentar


                        • #13
                          Saya kan Pemula, Barusan belajar main Badminton, Raket yang cocok buat yang pemula kalau Fly Power yang tipe apa ya ???

                          Komentar


                          • #14
                            Postingan asli oleh rahmat hanna Lihat postingan
                            Saya kan Pemula, Barusan belajar main Badminton, Raket yang cocok buat yang pemula kalau Fly Power yang tipe apa ya ???
                            Waduh.... kalau flypower saya mah gak tahu ya...!!!
                            Kalau HiQua, coba aja beli yang type Techno Ride atau Hyper Chrome atau Nano Ace.

                            Komentar


                            • #15
                              Hal: Raket &lt;= 500ribu bagus buat smash

                              Postingan asli oleh anfercius Lihat postingan
                              Tanya ni, saya lg bingung mau cari raket baru.
                              Ada saran ga raket yang harganya <=500 ribu tp enak buat smash apa ya? terus pasang pake senar apa?
                              banyak ko raket yang harganya murah. tapi kekuatan waktu narik senarnya beda

                              Komentar

                              Bekerja...
                              X