Djarum Beasiswa Plus - Forum PB Djarum
Visi & Misi

Pengumuman

Pengumuman Modul
Collapse
No announcement yet.

Djarum Beasiswa Plus

Page Title Modul
Pindah Hilangkan Collapse
X
Conversation Detail Modul
Collapse
  • Filter
  • Waktu
  • Show
Clear All
new posts

  • Djarum Beasiswa Plus

    permis min/mod, sekedar ngasih link bagus dan salah satu kegiatan/program dari djarum
    nama kegiatannya :


    Misi Djarum Beasiswa Plus
    Djarum Beasiswa Plus berperan aktif memajukan pendidikan melalui pembudayaan dan pemberdayaan mahasiswa berprestasi tinggi, dalam berbagai pelatihan soft skills untuk membentuk manusia Indonesia yang disiplin, mandiri dan berwawasan masa depan serta menjadi pemimpin yang cakap intelektual, emosional dan spiritual.

    untuk detailnya lsg ke

    kalo emang repost atau laen hal silahkan di delete aja min/mod

  • #2
    Hal: Djarum Beasiswa Plus

    Postingan asli oleh eatdie Lihat postingan
    permis min/mod, sekedar ngasih link bagus dan salah satu kegiatan/program dari djarum
    nama kegiatannya :


    Misi Djarum Beasiswa Plus
    Djarum Beasiswa Plus berperan aktif memajukan pendidikan melalui pembudayaan dan pemberdayaan mahasiswa berprestasi tinggi, dalam berbagai pelatihan soft skills untuk membentuk manusia Indonesia yang disiplin, mandiri dan berwawasan masa depan serta menjadi pemimpin yang cakap intelektual, emosional dan spiritual.

    untuk detailnya lsg ke

    kalo emang repost atau laen hal silahkan di delete aja min/mod
    nice info bro, thank you........

    Komentar


    • #3
      Hal: Djarum Beasiswa Plus

      wah...bagus bgt nie infonya....berguna bgt bagi yg bacany

      Komentar


      • #4
        Hal: Djarum Beasiswa Plus

        thank atas infonya....terus update info2 bgus n berguna kayak gini yah....

        Komentar


        • #5
          Hal: Djarum Beasiswa Plus

          ini yang beasiswa latihan kepemimpinan ya bro ????

          Komentar


          • #6
            Hal: Djarum Beasiswa Plus

            buat nak mahasiswa'y????

            Komentar


            • #7
              Hal: Djarum Beasiswa Plus

              susah tp masuknya browww///////////

              Komentar


              • #8
                Hal: Djarum Beasiswa Plus

                seleksinya ketat brew.......
                klo g salh tiap UNIV dpt jatah 5 mahasiswa.....

                Komentar


                • #9
                  Hal: Djarum Beasiswa Plus

                  nice inpo bro ntar ku coba..........

                  Komentar


                  • #10
                    Hal: Djarum Beasiswa Plus

                    Postingan asli oleh swandriya Lihat postingan
                    ini yang beasiswa latihan kepemimpinan ya bro ????
                    sepertinya gitu bro
                    Postingan asli oleh lutfifauzi Lihat postingan
                    buat nak mahasiswa'y????
                    yup...
                    Postingan asli oleh cowok Lihat postingan
                    susah tp masuknya browww///////////
                    beasiswa mana ada ug gampang
                    Postingan asli oleh lutfifauzi Lihat postingan
                    seleksinya ketat brew.......
                    klo g salh tiap UNIV dpt jatah 5 mahasiswa.....
                    makin ketat brarti makin bagus donk
                    Postingan asli oleh waweeeee Lihat postingan
                    nice inpo bro ntar ku coba..........
                    good luck bro

                    Komentar


                    • #11
                      Hal: Djarum Beasiswa Plus

                      mungkin sampai sekarang baru program audisi yg di jalankan..

                      Komentar


                      • #12
                        Hal: Djarum Beasiswa Plus

                        kalau yang di tv beasiswa buat mahasiswa gmana

                        Komentar


                        • #13
                          Hal: Djarum Beasiswa Plus

                          coba diliat di web-nya, inponya lumayan jelas koq
                          plus universitas mana aja yg mahasiswanya udah dapet

                          Komentar


                          • #14
                            Hal: Djarum Beasiswa Plus

                            coba diliat di web-nya, inponya lumayan jelas koq
                            plus universitas mana aja yg mahasiswanya udah dapet

                            Komentar


                            • #15
                              Hal: Djarum Beasiswa Plus

                              Postingan asli oleh eatdie Lihat postingan
                              coba diliat di web-nya, inponya lumayan jelas koq
                              plus universitas mana aja yg mahasiswanya udah dapet
                              betul...betul...betul.....

                              Komentar

                              Bekerja...
                              X