[Share]Video latihan bulutangkis - Forum PB Djarum
Visi & Misi

Pengumuman

Pengumuman Modul
Collapse
No announcement yet.

[Share]Video latihan bulutangkis

Page Title Modul
Pindah Hilangkan Collapse
X
Conversation Detail Modul
Collapse
  • Filter
  • Waktu
  • Show
Clear All
new posts

  • [Share]Video latihan bulutangkis

    Ad yg punya video latihan bulutangkis?
    Tolong share donk

  • #2
    Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

    Beli aja Bro di Toko Sport......

    Komentar


    • #3
      Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

      Mungkin ada dlm bentuk VCD,,,,,,

      Komentar


      • #4
        Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

        @atas
        mank ad di toko sport?
        video lee chong wei latihan ad dia

        Komentar


        • #5
          Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

          search aja di youtube pasti ada....
          @naftalia : toko sport jual vcd/dvd jga?

          Komentar


          • #6
            Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

            hahaha . iya search aja ...//

            Komentar


            • #7
              Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

              Iya memang lebih praktis search aja di youtube lewat Internet...

              Komentar


              • #8
                Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                Bener gw pernah coba memang ada koq Video Latihan nya,,,

                Komentar


                • #9
                  Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                  udah dptkah videonya,,, klu ngk ada langsung aja ke tempat latihan bulutangkis (klub)

                  Komentar


                  • #10
                    Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                    dari pbdjarum juga banyak. semoga tetap konsisten buat videonya. tapi yg full dong biar enk dilihtnya

                    Komentar


                    • #11
                      Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                      Iya tuh bro di Galeri Video PB Djarum banyak tuh...

                      Komentar


                      • #12
                        Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                        pingin lihat videonya nurbeta kwanrico. minta linknya dong

                        Komentar


                        • #13
                          Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                          waduhh tinggal download aja mas bro, di Youtube banyak, di website ini juga ada kadang,

                          Komentar


                          • #14
                            Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                            ehhh mesti video latian yaa? kirain video pertandingan biasaa. di youtube deh banyakk, kalo di website ini belum pernah liat dingg

                            Komentar


                            • #15
                              Hal: [Share]Video latihan bulutangkis

                              kirain ini thread mau share video latian nya mas bro. saya mau ikutan share soalnya

                              Komentar

                              Bekerja...
                              X