Rehan Naufal Kusharjanto
08 April 2019

Gelar juara ganda campuran Finnish Open 2019 mampu disabet oleh pasangan Indonesia Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusmawati. Mereka memastikan diri keluar sebagai pemenang usai di laga final kemarin, Minggu (7/6) mampu menundukan pasangan Denmark, Mathias Bay-Smidt/Rikke Soby.

07 April 2019

Pasangan ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusmawati berhasil melaju ke partai punak final Finnish Open 2019, setelah di laga semifinal kemarin, Sabtu (6/4) mampu menghentikan laju pasangan Thailand, Supak Jomkoh/Supissara Paewsampran.

05 April 2019

Laga perdana Finnish Open 2019 akan dilakoni oleh salah satu pasangan ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati hari ini, Jumat (5/4) di Vantaan Energia Areena. Pada laga perdananya kali ini, Rehan/Lisa nampaknya harus langsung bekerja keras. Pasalnya, unggulan kelima dari Scotlandia, Adam Hall/Julie Macpherson yang akan dihadapi Rehan/Lisa di babak pertama nanti.

23 Maret 2019

Tiket babak semifinal berhasil diamankan oleh pasangan ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati di ajang Orleans Masters 2019. Pasngan yang mengawali debutnya di turnamen itu memastikan diri ke babak empat besar, setelah di laga perempat final kemarin, Jumat (23/3) mampu menundukan wakil Kanada, Joshua Hurlburt-Yu/Josephine Wu.

22 Maret 2019

Pasangan ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumastuti berhasil genggam tiket perempat final Orleans Masters 2019. Hal tersebut mereka pastikan setelah di laga babak kedua kemarin, Kamis (21/3) yang berlangsung di Palais des Sports, mampu menundukan unggulan enam dari India, Sam Magee/Chloe Magee.

20 Maret 2019

Pertarungan sengit tersaji di babak pertama ganda campuran  Orleans Masters 2019 yang mempertemukan wakil Indonesia, pasangan Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati kontra wakil Taiwan, Lu Chia Pin/Sung Shuo Yun di Palais des Sports, Rabu (20/3).

 1 2 3 >  Last ›
TENTANG REHAN NAUFAL KUSHARJANTO
Tempat/Tgl. Lahir : Bekasi, 28 Februari 2000
Email : rehan_kusharjomo@yahoo.com
Tahun Bergabung : 2013
Kategori Pertandingan : Ganda Putra
Tangan (Kiri/Kanan) : Kanan
Tinggi Badan : 168
Bagaimana mengawali karir bulu tangkis :

Latihan yang giat dll.